Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Литовец пытался построить виселицу у президентского дворца

Литовец пытался построить виселицу у президентского дворца
Cотрудники Департамента охраны руководства Литвы (ДОР), которые охраняют президентский дворец в Вильнюсе, задержали на площади Дауканто жителя Скуодасского района Литвы, 1967 года рождения, намеревавшегося повеситься.
000

Житель Скуодасского района приехал на площадь передпрезидентским дворцом на внедорожнике. Припарковав автомобиль, он сталвыгружать из него части конструкции виселицы и сооружать ее, сообщает Интерфакс.

Подоспевшим сотрудникам ДОР он объяснил, что намерен здесьповеситься. Охранники посоветовали ему этого не делать, но он не обратилвнимания на них и продолжал строить виселицу.

На него пришлось надеть наручники и передать полиции. Мужчинабыл настроен агрессивно, не подчинялся и полиции.

Когда его привезли в комиссариат полиции, он не стал ничегообъяснять, ничего не слушал и лишь повторял, что наложит на себя руки. Тогда вкомиссариат вызвали скорую помощь, которая увезла его в психиатрическуюбольницу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.