Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При взрывах в Удмуртии пострадали трое человек

При взрывах в Удмуртии пострадали трое человек
Три человека пострадали при взрывах боеприпасов на артиллерийском арсенале Минобороны близ поселка Пугачево в Удмуртии, 13 тысяч эвакуированы.
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

"При взрывах на арсенале в Удмуртии пострадалитри человека, с травмами различной степени тяжести они госпитализированы влечебные учреждения", - сказал собеседник агенства.

Также стало известно, что уже 13 тысяч человек эвакуированы из опасной зоны врайоне арсенала в Удмуртии, где произошел пожар и взрываются снаряды. "Из шести населенных пунктов, находящихся внепосредственной близости от арсенала Минобороны, эвакуированы 13 тысяч человек", - сказал источник.

Из-за взрыва временно перекрыто железнодорожноесообщение на участке Агрыз - Ижевск Горьковской железной дороги и движениеавтотранспорта на участке Елабуга - Ижевск федеральный трассы М7.

Это второе ЧП со взрывом снарядов в РФ за последниеполторы недели. Около населенного пункта Урман в Иглинском районе Башкирии 26мая начался пожар на военном арсенале. По данным республиканского МВД, тогдапострадали семь человек, МЧС сообщает о 12 пострадавших, трое из нихгоспитализированы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.