Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове открывается джазовый open-air фестиваль Alfa Jazz Fest

Во Львове открывается джазовый open-air фестиваль Alfa Jazz Fest
3 июня во Львове открывается Международный джазовый open-air фестиваль Alfa Jazz Fest
000

В течение трех фестивальных дней на трех открытых сценах в центре города будут выступать как легендарные джазовые музыканты современности, так и наиболее интересные и талантливые украинские коллективы, сообщает Культурный Львов.

Сцены будут расположены на площади Музейной возле Доминиканского собора, на площади Рынок, а также большая гала-сцена с партером более чем на 1000 мест – в парке культуры им.Хмельницкого.

Среди более чем 15 коллективов львовяне и гости фестиваля услышат прославленных звезд мирового джаза. Так, беспрецедентным будет состав участников, которые выступят на главной сцене Alfa Jazz Fest в парке культуры: квартет Джона Скофилда (США), группа «Spyro Gyra» (США), проект Билла Эванса «Soulgrass» (США), звездный квартет Jeff Lorber Fusion (США) и легенда джаза - музыкант первой величины Рон Картер (США) в составе Golden Striker Trio (вместе с Петом Мартино и Малгрю Миллером).

Среди звезд на сценах в центре города также будут блюзмен Вестай Джексон (США), Андрей Кондаков (Россия), группа «Apple Tea» (Беларусь), коллективы из Киева, Харькова и Львова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.