Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Джордж Лукас объявил дату выхода фильма о Второй мировой войне

Джордж Лукас объявил дату выхода фильма о Второй мировой войне
Картина «Красные хвосты» («Red Tails»), продюсером которой является Джордж Лукас, выйдет в прокат в январе 2012 года
000

События фильма «Красные хвосты» разворачиваются во время Второй мировой войны, пишет Лента.ру.

Речь в картине идет о первом в истории подразделении военных летчиков, целиком собранном из чернокожих пилотов. Эта группа носила название «Летчики Таскиджи».

Сценарий для «Красных хвостов» написал Джон Ридли («Три короля», «Поворот»). В работе над сюжетом картины также принимал участие сам Лукас. Съемки фильма начались в марте 2009 года. В начале 2010 года в прессе стали появляться сообщения о том, что у режиссера Хемингуэя нет времени на работу над проектом, так как он занят съемками сериала «Тримей» для канала HBO. В результате поставить ряд сцен из «Красных хвостов» пришлось самому Лукасу.

Позже актриса Даниэла Руа, занятая в фильме «Красные хвосты», говорила в интервью, что Лукас присоединился к работе над проектом в качестве режиссера, так как был не вполне доволен интонацией картины.


Напомним, сейчас киностудия Джорджа Лукаса Lucasfilm работает над созданием анимационного мюзикла, посвященного феям

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.