Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Януковичу не понравились штрафы за мусор в лесу

Януковичу не понравились штрафы за мусор в лесу
Президент ветировал закон, которым повышались штрафы за загрязнение леса
000

Изменения в Кодекс об административных правонарушениях были приняты 12 мая. Существующие символические штрафы в размере 17-51 грн были повышены на порядок. Граждан за загрязнение лесов предлагалось штрафовать на 170-510 грн, должностных лиц  - на 510-850 грн.

Президенту не понравилось, что законом установлены одинаковые штрафы как за повреждение леса химическими веществами, нефтью, нефтепродуктами, вредными выбросами, так и за загрязнение леса отходами, хотя последнее – менее опасно.

Также президент обратил внимание на некоторые технические моменты закона. После того, как будет установлен новый штраф для губителей леса, необходимо будет исправить все статьи кодекса, где упоминается размер этого штрафа.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.