Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

31 марта милиция перекроет трассу Киев-Борисполь

31 марта милиция перекроет трассу Киев-Борисполь
Во время визита в Киев Президента США Джорджа Буша (31 марта - 1 апреля) в украинской столице будут введены беспрецедентные меры безопасности. Об этом сообщил заместитель Министра внутренних дел Александр Савченко.
000

 
Правопорядок в Киеве будут обеспечивать около 4 тысяч милиционеров, включая резерв. Из них почти тысяча будет выведена на охрану трассы Борисполь-Киев, по которой проедет американская делегация. 
 
«По требованию американской стороны мы трассу должны взять почти в режим. То есть, транспорт снимается за два часа до проезда по трассе Президента США и делегации. За это время никто по трассе ездить не будет», - приводит слова Савченко УНИАН. 
 
Аналогичная процедура будет соблюдаться во время выезда Дж.Буша из Киева в Борисполь. 
 
Предпринимаемые меры безопасности практически аналогичны тем, которые вводились во время приезда в Украину Папы Римского Иоанна Павла II в 2001 году. 
 
Ждете ли Вы визита Джорджа Буша?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.