Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Warner Brothers снимет новую трилогию о Тарзане

Warner Brothers снимет новую трилогию о Тарзане
Warner Brothers планирует снять новую трилогию о Тарзане. Компания уже заключила договор с Крэйгом Брюэром - он станет режиссером и сценаристом новых фильмов
000

По всей видимости, сама Brothers работает параллельно над еще одним фильмом о Тарзане, пишет Лента.ру.

В начале мая 2011 года стало известно, что компания предложила написать сценарий для этой картины Адаму Козаду

Тарзан - человек, выращенный обезьянами - был придуман американским писателем Эдгаром Райсом Берроузом. Первая книга с участием этого героя была опубликована в 1912 году. За ней последовали многочисленные продолжения, причем поздние романы были написаны другими авторами.

Истории о Тарзане неоднократно экранизировались. Одной из самых известных картин с участием созданного Берроузом персонажа стала диснееевская анимационная лента 1999 года.

В 2010 году компания Constantin Film объявила, что также работает над мультфильмом о Тарзане, причем снимает его в 3D-формате.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.