Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезда Секса в большом городе названа самой несексуальной в мире

Звезда Секса в большом городе названа самой несексуальной в мире
Читатели мужского журнала Maxim составили список самых несексуальных дам. На первом месте в нем оказалась 46-летняя Сара Джессика Паркер
000

Для многих женщин звезда «Секса в большом городе» – пример для подражания, эталон красоты и стиля. Но, как выяснилось, мужчины ценят совсем другие качества, пишет viva.ua.

Второе место по несексуальности заняла британская певица Эми Уайнхаус. 27-летнюю звезду никогда не заботил внешний вид. Кроме того, Эми увлекается наркотиками и алкоголем.

Третье место читатели отдали канадской актрисе Сандре О, известной по роли Кристины Янг в сериале «Анатомия страсти».

На четвертом месте оказалась Мадонна. Оказывается, мужчинам не нравится выпирающая мускулатура певицы, смущают руки и ноги с некрасиво выпирающими венами. Все это, по мнению сильного пола, выглядит некрасиво, неженственно и непривлекательно.

Замыкает пятерку 29-летняя поп-принцесса Бритни Спирс, недавно триумфально вернувшаяся на большую сцену.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.