Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Китайские военные уверены, что США начали мировую интернет-войну

Китайские военные уверены, что США начали мировую интернет-войну
США начали мировую интернет-войну, целью которой является свержение ряда действующих режимов, в первую очередь арабских, утверждают китайские военные
000

Такое заявление было сделано вскоре после того, как компания Google обвинила китайских хакеров во взломе сотен почтовых ящиков GMail, а официальный Пекин опроверг эту информацию, пишет издание РБК daily.

«За интернет-торнадо, который пронесся по миру в последнее время и имел огромный и шокирующий эффект, маячит тень США» - утверждают в своем письме эксперты Академии военных наук Китая Е Чжэн и Чжао Баосянь.

Документ был опубликован в пятницу на страницах газеты China Youth Daily, контролируемой Компартией Китая. По мнению китайских военных аналитиков, ниточки от многих крупных хакерских атак в сети ведут в США, власти которых используют войну в Интернете для достижения политических целей, например свержения арабских режимов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.