Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Шварценеггера отказался от фамилии отца

Сын Шварценеггера отказался от фамилии отца
Один из четырех законных детей экс-губернатора Калифорнии, 17-летний Патрик Шварценеггер, покинул дом и заявил, что отказывается от фамилии знаменитого отца – голливудского актера Арнольда Шварценеггера
000

Совсем недавно молодой человек остался один в огромном особняке на Беверли-Хиллз. Его мать Мария Шрайвер после скандала переселилась в гостиницу с другими детьми, отец съехал в дом в штате Айдахо, где семья в лучшие дни проводила каникулы, об этом сообщает tv.ua.

Патрик проводил дни в одиночестве в доме стоимостью в 23 миллиона долларов с семью спальнями. Теперь, по некоторым данным, сын Шварценеггера снял скромную квартиру поближе к школе, где учится. Обучение Патрика стоит 25 000 долларов в год. В прошлом году он основал линию молодежной одежды Project 360, 10% дохода от которой идет на благотворительность.


Напомним, известие о том, что Арнольд регулярно изменял своей жене Марии Шрайвер и стал отцом ребенка домработницы Милдред Баэны, было воспринято детьми, в том числе Патриком, крайне болезненно. Юноша сменил в Твиттере свою фамилию с Шварценеггер на Шрайвер.

Ранее сообщалось, что Арнольд Шварценеггер расходится с Марией Шрайвер, на которой был женат 25 лет.

Актер и племянница Джона Кеннеди познакомились в 1977 году, а поженились - в 1986 году. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, младший сын Кристофер - в 1997. До апреля семья проживала на вилле в Брентвуде  в одном из пригородов Лос-Анджелеса, однако несколько недель назад Шрайвер собрала вещи и переехала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.