Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко сходила на концерт группы «Брати Гадюкіни»

Тимошенко сходила на концерт группы «Брати Гадюкіни»
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко 3 июня сходила на концерт группы «Брати Гадюкіни». Компанию экс-премьеру составил ее адвокат Сергей Власенко
000

Идя на мероприятие, Тимошенко надела джинсы и белую рубашку, распустила косу.

У Юлии Тимошенко остались приятные впечатления после концерта

«Мне кажется, что вчера был не просто концерт, это была перезагрузка всех присутствующих патриотизмом высокого качества. Скрипка там тоже пел «Всьо чотко». Было бы хорошо, если бы этот концерт, в котором играли и пели все украинские рок-звезды, превратить в ежегодный традиционный украинский рок-фестиваль», - поделилась впечатлениями Тимошенко в своем блоге.

Концерт был посвящен памяти лидера группы Сергея Кузьминского, cкончавшегося в 2009 году.

«Брати Гадюкіни» - украинская блюз-панк-фолк-группа, образовавшаяся в 1988 году во Львове. Первый альбом «Всьо чотко!» был записан в мае 1989 года. С 1989-го по 2007-й группа записала 8 альбомов. 3 августа 2009 года после продолжительной болезни, в возрасте 46 лет, ушел из жизни лидер группы Сергей Кузьминский. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.