Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане 18 человек погибло в результате теракта в булочной

В Пакистане 18 человек погибло в результате теракта в булочной
По меньшей мере 18 человек погибли и около 40 пострадали в результате теракта в булочной в городе Ноушера на северо-западе Пакистана.
000

Смертник подорвал около восьми килограммов взрывчатки врайоне, где в основном проживают военнослужащие. Среди погибших по крайней мередвое военных, сообщает Лента.Ру.

Многие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, так какпосле взрыва бомбы в здании взорвались газовые баллоны и возник сильный пожар.

Ранее в воскресенье в местностиМатани также на север-западе страны была подорвана автобусная остановка. Тогдапогибли шесть человек и еще несколько получили ранения. По предварительнымданным, взрывное устройство было заложено на остановке, смертник в терактеучастие не принимал.

Ответственность за последние теракты пока на себя никто невзял, однако ранее о причастности ко многим взрывам заявляло движение"Талибан", пообещавшее мстить за уничтожение лидера"Аль-Каеды" Осамы бин Ладена. Он был убит в результате спецоперацииСША в своей резиденции недалеко от Исламабада 2 мая 2011 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.