Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прошедшей ночью 30 млн. человек на час отказались от электричества

Прошедшей ночью 30 млн. человек на час отказались от электричества
Международная акция «Час Земли» состоялась в ночь с субботы на воскресенье в более 380 городах 35 стран по инициативе Всемирного фонда защиты природы.
000


В знак солидарности с борьбой Фонда с глобальным потеплением климата, по оценкам организаторов кампании, на один час отключили свет и электроприборы до 30 млн. жителей этих городов.

Масштабная акция стартовала на островах Фиджи в южной части Тихого океана, затем перенеслась на австралийский континент, в Новую Зеландию, США, Канаду и Европу, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Нашей акции удалось пересечь политические границы и состояться в таких странах, как Китай, Вьетнам и Папуа-Новая Гвинея. Она затронула всех и каждого»,- отметил сегодня один из организаторов экологической кампании Энди Ридли.

В этот раз в акции приняла участие и компания Google. В течение часа страница поисковика Google.com была черной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.