Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предложила проводить в Украине ежегодный рок-фестиваль

Тимошенко предложила проводить в Украине ежегодный рок-фестиваль
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко предлагает превратить в ежегодный традиционный украинский рок-фестиваль концерт памяти вокалиста рок-группы «Брати Гадюкіни» Сергея Кузьминского
000

Об этом экс-премьер-министр написала в своем персональном блоге.

По словам Тимошенко, «в 90-е годы «Брати Гадюкіни» стали символом прорыва к свободе, а их музыка - пульсом молодой независимой нации. Я твердо знаю, что такая музыка может вдохновлять людей любого возраста на борьбу за свою жизнь и свою страну».

«Мне кажется, что вчера был не просто концерт. Это была перезагрузка всех собравшихся патриотизмом высокого качества. Скрипка там тоже пел «Всьо чотко» :)», - написала Тимошенко.

«Было бы хорошо, если бы этот концерт, в котором играли и пели все украинские рок-звезды, превратить в ежегодный традиционный украинский рок-фестиваль», - предложила Тимошенко.


Напомним, 3 июня во Дворце спорта в Киеве состоялся концерт памяти Сергея Кузьминского, который умер от рака в 2009 году, «Я вернувся домів».

В концерте принимали участие музыканты группы «Брати Гадюкіни», а также «Воплі Відоплясова», «Океан Ельзи», «Бумбокс», ТНМК, ТІК, «Перкалаба», «Кому Вниз», «The Вйо», «Мандри», «Гуцул Каліпсо», «Mad Heads XL», «Гайдамаки», «Димна Суміш», «ДахаБраха», «ФлайzZza».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.