Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

На выходных улицы городов в Сирии залили кровью: 150 погибших

На выходных улицы городов в Сирии залили кровью: 150 погибших
По меньшей мере 150 человек убиты в ходе столкновений между демонстрантами и силами безопасности в Сирии за последние три дня, сообщает межарабский телеканал «Аль-Арабийя» со ссылкой на сирийского правозащитника Разана Зайтуну.
000

Между тем, Наблюдательный совет по правам человека в Сириисообщил, что в ходе военной операции властей только в одном из городов насеверо-западе страны погибли не менее 35 мирных граждан, а также 10 солдат иполицейских, передает Лента.ру.

Сирийские власти запретили большинству международных информационныхагентств работать в стране, поэтому на данный момент невозможно подтвердитьданные о числе погибших и раненых.

В ночь на понедельник силы безопасности открыли стрельбу потысячам демонстрантов в городе Дейр-эз-Зор на востоке страны. Четверо манифестантовбыли убиты, десятки ранены. Участники акции протеста подожгли два здания,принадлежащие правящей партии «Баас».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.