Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хакеры взломали сайт подразделения ФБР

Хакеры взломали сайт  подразделения ФБР
Хакерская группировка Lulz Security взломала сервер организации InfraGard, подразделения ФБР, базирующегося в штате Джорджия
000

Сразу после взлома, совершенного в ночь с пятницы на субботу, 4 июня, архив с примерно двумя сотнями паролей и других личных данных сотрудников InfraGard был выложен в открытый доступ посредством торрент-трекеров. Среди людей, чьи данные попали в сеть, были военнослужащие армии США, передает Lenta.ru.

Атака на сервер организации, аффилированной с ФБР, стала ответом на новую киберстратегию США, опубликованную в конце мая.

Согласно этой стратегии, документально утвержденной Госдепартаментом США и, по некоторым данным, Пентагоном, агрессия против Соединенных Штатов в Интернете, отныне будет приравниваться к военной.


Ранее LulzSec отметилась атаками на подразделения корпорации Sony. Согласно данным, опубликованным в микроблоге, уже после взлома серверов InfraGard LulzSec провела очередную акцию против Sony.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.