Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Сорок сирийских силовиков погибли, попав в засаду

Сорок сирийских силовиков погибли, попав в засаду
Сорок сотрудников правоохранительных органов Сирии погибли, попав засаду в районе города Джиср-эш-Шугур на северо-западе страны
000

Силовики последние несколько дней проводили в этой части страны спецоперацию по подавлению антиправительственных выступлений, сообщают РИА Новости со ссылкой на Рейтер.

Они попали в засаду, когда направлялись в город по призыву местных жителей, просивших «защиты от вооруженных банд».

Как передает сирийское телевидение, сотрудникам правоохранительных органов противостояли несколько сот вооруженных людей.

«Им (силовикам) удалось разблокировать один из кварталов, который какое-то время удерживали боевики, и теперь они ведут бой за контроль над другими районами», - цитирует агентство сообщение телеканала.

Государственные СМИ Сирии впервые сообщают о столь масштабных столкновениях сотрудников силовых органов с оппозиционерами.


Напомним, по меньшей мере 150 человек убиты в ходе столкновений между демонстрантами и силами безопасности в Сирии за последние три дня

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.