Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блаттер не будет расследовать коррупционный скандал в ФИФА

Блаттер не будет расследовать коррупционный скандал в ФИФА
Вновь избранный на пост президента ФИФА Йозеф Блаттер заявил CNN, что не собирается начинать расследование победы Катара в борьбе за ЧМ по футболу 2022 года
000
Как сообщает Би-би-си, по словам Блаттера, мешать комитетам ФИФА, если те посчитают, что расследование нужно, он также не будет.

К победе Катара в борьбе за ЧМ возникли вопросы после того, как стало известно содержание электронного письма, которое генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк написал вице-президенту ФИФА Джеку Уорнеру. В письме было сказано, что Катар «купил» право на проведение ЧМ-2022
по футболу.

После своего переизбрания Блаттер пообещал изменить процедуру выборов стран-хозяев чемпионатов мира.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.