Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Sony Pictures готовит продолжение фильма Солт

Sony Pictures готовит продолжение фильма Солт
Компания Sony Pictures займется съемками продолжения фильма «Солт»
Поделиться: 00

В сиквеле, как и в первой части картины, главную роль исполнит Анджелина Джоли, пишет КиноТеатр.

Курт Уиммер, автор сценария первой части, уже приступил к работе над новым сценарием.

После первой части, режиссурой которой занимался Филипп Нойс, оставили открытым окно в сюжете для продолжения приключений агента ЦРУ Эвелины Солт, которая сбегает от своих же коллег, заподозривших ее в шпионаже для России.

Сама Джоли выступает за продолжение, утверждая, что у «Солт» еще много нерастраченного потенциала.

Мировые кассовые сборы «Солт» составили около 300 миллионов долл, а бюджет – 110 миллионов долл.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.