Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США вокруг конгрессмена разгорается секс-скандал

В США вокруг конгрессмена разгорается секс-скандал
Американский конгрессмен признался, что рассылал по Интернету женщинам свои интимные фотографии
000

В США разгорается грандиозный скандал вокруг конгрессмена-демократа Энтони Вайнера, сообщает российский Первый канал.

Политик публично признался в том, что рассылал женщинам, с которыми знакомился в социальных сетях, свои интимные фотографии. Причём ранее он категорически опровергал подобные подозрения, заявляя, что все это - попытка очернить его репутацию. Что сейчас толкнуло политика на откровения, непонятно, но, извиняясь, Вайнер не смог сдержать слез.

При этом Вайнер, который занимает кресло в палате представителей с 1990 года, заявил, что в отставку не собирается, так как ничего противозаконного он не сделал. Разве что использовал для рассылки служебный компьютер. Как отразится скандал на политической карьере конгрессмена, пока сказать сложно, но после откровенного признания число подписчиков его интернет-блога возросло в разы, сообщает телеканал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.