Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские бездомные собаки ищут себе хозяев на Facebook

Киевские бездомные собаки ищут себе хозяев на Facebook
На Facebook зарегистрировано уже 10 аккаунтов собак, которые ищут себе хозяев
000

Более 1400 собак и кошек из приюта «Сириус», что под Киевом, могут оказаться на улице. Питомник вынужден выехать из помещения, аренда которого завершается.

Чтобы животные не оказались на улице, приют завёл на Facebook страничку и создал профили своим питомцам.

«Под Киевом есть огромный питомник на полторы тысячи собак, где жилищные условия, мягко говоря, далеки от тех, в которых хочется видеть братьев наших меньших…Они тоже хотят найти хозяев и подарить им свою верность и любовь. Помогите им в этом», - сообщают инициаторы проекта.

В аккаунте каждой собаки указана дата рождения, семейное положение и хобби. Владельцы страничек активно общаются между собой, комментируют видео и фото.

Любой желающий пользователь Facebook может добавить животное себе в друзья, а значит и, в дальнейшем, забрать к себе домой.

Ранее подобная идея была реализована представителями рекламного агентства в Словении. Их опыт оказался настолько удачным, что было решено реализовать его и в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.