Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эксперты выяснили, почему женщины имитируют оргазм

Эксперты выяснили, почему женщины имитируют оргазм
Тот факт, что женщины имитируют оргазм, может быть не связан с попыткой оградить мужское эго от травм. Причина - в личном ощущении незащищенности и в страхе интимной близости
000

Согласно статистике, около 60% женщин имитировали оргазм во время полового акта, включая случаи орального секса. Среди мужчин в этом признались только 25%, передает meddaily.ru.

В исследовании приняли участие 366 женщин в возрасте от 18 до 32 лет. Экспертов интересовало, имитировали ли женщины оргазм, каковы были их сексуальные привычки, зачем они прибегали к имитации во время последних отношений и что они чувствовали по поводу самой физической близости.

Многие женщины признались, что имитируют из-за собственного страха интимной близости. Также они сообщили, что не были уверены, не чувствовали безопасность в отношении своих половых функций. Был и небольшой процент женщин, кто делал это, чтобы возбудиться сильнее. У них отмечался самый высокий уровень удовлетворенности.

Для женщин, подвергающих саму по себе близость сомнению, имитирование может работать в качестве механизма, позволяющего держать мужчину на расстоянии. И если они стесняются, то имитирование защищает их собственное эго.

«Женщины, которые с трудом сближаются на эмоциональном уровне с людьми, имеют аналогичные проблемы и в сексуальном плане. А вот женщины, пытающиеся быстрее закончить половой акт, могут также испытывать трудности, не подпуская к себе другого человека. Отсюда - чувство отдаленности от партнера и невозможность получать удовольствие от секса», - сказала Эрин Купер из Университета Темпл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.