Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава федерации тенниса Молдавии умер в реанимации после взрыва

Глава федерации тенниса Молдавии умер в реанимации после взрыва
Пострадавший от взрыва автомобиля во вторник в центре Кишинева президент федерации тенниса Молдавии Игорь Цуркан скончался в больнице скорой помощи
000

«Полиция продолжает рассматривать основную версиюпроисшедшего – взрыв газового баллона. Но не исключаются и другие версии, вчастности, покушение на убийство, так как на месте происшествия найдено многоосколков. Только после выводов криминалистов можно будет определить чтопроизошло», – заявил журналистам советник министра внутренних дел МолдавииЕвгений Оникэ, сообщает РИА Новости.

Чуть ранее вице-президент федерации тенисса Марина Тауберзаявила о том, что это было покушение на Цуркана.

Она рассказала, что припаркованная в районе офиса пустаяLada взорвалась, когда Цуркан подошел к своему автомобилю марки Mercedes,который был припаркован рядом. Взрыв был настолько сильным, что у расположенныхвокруг автомобилей вылетели стекла.

Цуркану, по данным полиции, оторвало ноги.

«В последнее время на нас оказывалось сильное давление. Япока не могу говорить, кто за этим стоит. Но я уверена, что произошедшее – попыткасовершить заказное убийство председателя федерации», – цитировало ТауберИТАР-ТАСС.

Как сообщила молдавские СМИ, Цуркан возглавлял предвыборныйштаб одного из кандидатов на пост мэра Кишинева Михая Годи. Выборы прошли вминувшее воскресенье. Предстоит второй тур, в который вышли действующиймэр-либерал и кандидат-коммунист, набравший больше голосов и едва непобедивший в первом туре.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.