Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

20th Century Fox выпустит мультфильм о Кинг Конге

20th Century Fox выпустит мультфильм о Кинг Конге
Кинокомпания «20th Century Fox» выпустит анимацию о Кинг Конге на основе классического фильма 1933 года
Поделиться: 00

«Кинг Конг» станет старой сказкой «Красавица и чудовище» на новый лад, пишет КиноТеатр.

К проекту привлекут Кристиана Мэгэлхэеса и Роберта Сноу, которые уже поработали над короткометражкой «Банни», представленной на прошлогоднем Колумбийском кинофестивале. Работать над проектом будут также Майк Вебер и Шон Леви.

Начиная с 1933 года «Кинг Конг» переснимался несколько раз. Впервые в том же 1933 году был снят официальный сиквел «Сын Конга». Кроме того, были сняты два римейка – первый в 1976 году (с сиквелом 1986 года «Кинг Конг жив») и версия 2005 года, режиссурой которой занимался Питер Джексон. Также персонаж исполинской гориллы появляется в «Кинг Конг против Годзиллы» и «Спасение Кинг Конга».

Ранее оживший для «Шоу Кинг Конга», Конг пропал на долгие годы в связи с многими юридическими неувязками. Позже горилла вернулась в «неофициальном» мультсериале «Конг», который демонстрировали в 2001 году

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.