Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ВИА Гра будет судиться с цветочной компанией

ВИА Гра будет судиться с цветочной компанией
Московская фирма, занимающаяся доставкой цветов, незаконно сделала вокалисток «ВИА Гры» лицами своей рекламной кампании
000

Огромные билборды с изображением певиц с шикарными букетами развесили по всей Москве, пишет Life Showbiz.

«Наверное, цветочники посчитали, что мы не заметим свои фотографии, расклеенные по всей столице. Когда на тебя с плакатов смотрят самые сексуальные девушки страны, вряд ли мужчина устоит. Конечно же, купит своей любимой букет!», - рассказала солистка группы Ева Бушмина.

Как заявляют представители «ВИА Гры», за несколько месяцев до юбилейного концерта цветочная компания AMF выступила с предложением спонсорства мероприятия. Велись переговоры, но цветочники не дали согласия.

«В итоге мы так ни к чему и не пришли. Никаких договоров мы не заключали! И уж тем более, прав на использование торговой марки «ВИА Гра», зарегистрированной продюсерами группы, никому не передавали», - заявил пресс-аташе компании Velvet Music.

На официальном сайте AMF Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер и Ева Бушмина с удивлением нашли информацию о том, что «ВИА Гра» стала их лицом.

«Я не могу предоставить вам договор, ведь там прописаны условия сотрудничества. В нем закреплены стандартные условия. Без своего юриста отдавать вам контракт я не буду. Возможно лишь предоставить видео- и фотоматериалы со съемок девушек с нашими цветами», - комментирует ситуацию директор по маркетингу и развитию компании AMF Оксана.

Ни официальный запрос, ни письмо с уведомлением никак не повлияли на ситуацию. Баннер и новость находились на ресурсе еще несколько недель.

«У нас нет желания заработать на всей этой истории, - рассказывают представители группы. - Наш предыдущий опыт в борьбе за свои права показал, что законодательная база не работает, а если и работает, то не в той мере, в какой хотелось бы, чтобы чувствовать себя защищенными».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.