Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Снят первый в истории армянский фильм ужасов

Снят первый в истории армянский фильм ужасов
Премьера первого в истории армянского фильма ужасов «Ярость» пройдет в ереванском кинотеатре «Москва» 10 июня
000

Фильм создан совместными усилиями компаний «Нью Стар» и «Азг продакшнс». Его режиссером стал Наири Акопян, сценарий написал Татевик Ктоян, а продюсерами выступили Айк Арутюнян и Самвел Саакян, передает РИА Новости.

По сюжету 105-минутной картины, ее главные герои -Асмик и Жак - проводят медовый месяц в родовом доме в Дилижане, но их покой нарушает призрак бывшего поклонника жены, который повесился в сумасшедшем доме, не выдержав потери любимой.

В фильме использованы спецэффекты. По словам создателей, они в ней не являются самым главным - не менее важны игра актеров и реалистичные детали.

После премьеры в Ереване фильм «Ярость» будет показан в странах СНГ, в США и Канаде.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.