Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Сюжет скандала со Стросс-Каном использовали для рекламы чипсов

Сюжет скандала со Стросс-Каном использовали для рекламы чипсов
Греческое ТВ создало рекламный ролик, в котором для продвижения марки чипсов были использованы мотивы скандала с бывшим директором МВФ Домиником Стросс-Каном, обвиняемого в домогательствах к горничной
000

В созданном греческими рекламщиками ролике пожилой мужчина, одетый в одну пижаму, набрасывается на горничную отеля, чтобы отобрать у нее чипсы, которые, по утверждению авторов вызывают зверский аппетит.

Горничная отталкивает постояльца и произносит: «Ты не съешь даже этого». По-гречески эта фраза звучит как «троскан», что созвучно с фамилией экс-главы МВФ, который для многих греков стал символом ухудшения условий жизни в стране, передает РИА Новости.
 


В Греции существует серьезное недовольство деятельностью МВФ, который в бытность Стросс-Кана директором-распорядителем фонда вынудил Афины к жестким мерам экономии и сокращению социальных льгот.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.