Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хиллари Клинтон вторично стала героиней комиксов

Хиллари Клинтон вторично стала героиней комиксов
Госсекретарь США, экс-первая леди страны Хиллари Клинтон стала героиней книги комиксов «Политическая сила», появившейся в среду в американских магазинах
000
Как передает Газета.ру, комикс рассказывает историю восхождения Хиллари Клинтон на политический олимп. Как утверждает издатель новинки Дэррен Дэвис, книга довольно серьезная, и предназначенная, прежде всего, для взрослых читателей.

«Нашей задачей было показать все те интриги и козни, которые сопровождали путь Хиллари Клинтон на пост госсекретаря, и которые, как правило, игнорируются основными СМИ», – заметил Дэвис.

Автор текста Джером Мэйда заметил, что историю о Хиллари он писал для рядового читателя, который «сначала вовсе не является поклонником Клинтон, но затем, переживая вместе с ней изложенные на 32 страницах события, начинает восхищаться ею как личностью и политиком».

Эта книга комиксов о Хиллари Клинтон – уже вторая за последние годы. Впервые госсекретарь появилась в подобном образе в 2009 году в издании, которое разошлось тиражом в 20 тысяч экземпляров. По словам Дэвиса, комиксы двухлетней давности до сих пор находятся в кабинете Клинтон, что позволило ему сделать вывод, что госпожа госсекретарь довольно благодушно относится к подобной сатире. В отличие от комиксов 2009 года, издатель которых выпустил целую серию книг, посвященных разным женщинам и основное внимание уделил именно аспекту «женской силы и энергии», в новом издании Хиллари Клинтон предстает уже как общественный деятель, политик, цельная личность и человек с собственными душевными переживаниями, эмоциями и стремлениями.

Ранее героями комиксов, до сих пор пользующихся большой популярностью как у детей, так и у взрослых американцев, уже становились президент США Барак Обама, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, многие голливудские актеры и знаменитости.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.