Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Сирийские повстанцы бежали в Турцию

Вооруженные группы противников сирийского правительства бежали из Сирии в Турцию
000
Как передает РБК со ссылкой на иранский телеканал PressTV, после вооруженных столкновений противников режима президента Сирии Башара Асада и подразделений правительственной армии в городе Джиср эш-Шугур на северо-западе страны несколько групп повстанцев пересекли сирийско-турецкую границу. Кроме того, в Турцию бежали от войны и несколько сот мирных жителей, проживавших в районе Джиср эш-Шугура.

Анкара заявила, что примет беженцев из Сирии. Медицинские службы Турции были замечены на сирийской территории. Они оказывали помощь раненым в результате боев.

Напомним, с 5 июня в Джиср эш-Шугуре идут бои подразделений армии и полиции Сирии с противниками сирийских властей. В них были убиты не менее 120 работников сирийского МВД. По сообщениям правительства Сирии, мятежники подожгли несколько административных зданий в этом городе. В ходе боестолкновений были также убиты несколько десятков мирных жителей.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.