Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В пензенских пещерах новое обрушение. Затворники выходят на поверхность

В пензенских пещерах новое обрушение. Затворники выходят на поверхность
14 человек, ожидающих конца света в подземелье в Пензенской области, приняли решение подняться на поверхность.
000

 
Прекратить затворничество сектантов вынудил новый обвал в подземной пещере. Сегодня утром там обрушились две кельи.
 
Как сообщает Би-би-си, в результате на поверхность вышли 14 человек, в том числе двое детей. Сектанты получили гарантию того, что им будет разрешен наземный затвор. В настоящее время под землей остается 14 человек.
 
Напомним, 35 затворников с ноября прошлого года находились в выкопанной ими землянке неподалеку от села Никольское Бековского района Пензенской области в ожидании конца света. Ранее они заявляли, что намерены выйти на поверхность в день православной Пасхи - 27 апреля.
 
Тем временем под воздействием талых вод началось обрушение искусственной пещеры. Семь затворниц добровольно покинули подземелье на прошлой неделе. Они поселились в доме у духовного лидера группы 43-летнего Петра Кузнецова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.