Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Экономический кризис в Беларуси

Лукашенко предложил пересадить правительство на велосипеды

Лукашенко предложил пересадить правительство на велосипеды
Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился наполовину урезать расход топлива служебного транспорта правительства и администрации главы государства
000

«На велосипедах пусть ездят На велосипедах пусть ездят , тогда, может быть, будут думать, как думают люди», - сказал он на совещании по актуальным вопросам экономики.

Лукашенко также запретил любое повышение цен свыше 3-5% без его ведома, передает БЕЛТА.
 

«Абсолютно недопустимо, я об этом категорически предупредил, делать резкие движения в ценообразовании. Можно только вниз, вверх нельзя Можно только вниз, вверх нельзя », - заявил президент.

Ранее глава государства сообщил, что с 9 июня в Беларуси снизятся цены на топливо.


В настоящее время Беларусь находится в состоянии экономического кризиса. ЦБ Беларуси пришлось провести девальвацию официального курса белорусского рубля к доллару. Нацвалюта потеряла в цене 36%. Цены на различные продукты питания и алкоголь увеличиваются в стране почти каждый день.

По прогнозам Министерства экономики страны, инфляция в стране в 2011 году при сохранении курса белорусского рубля может составить 33-39%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.