Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Мэтт Деймон решил стать режиссером

Мэтт Деймон решил стать режиссером
Актер Мэтт Деймон заявил, что готов попробовать себя в качестве режиссера и у него сейчас есть сразу несколько проектов на выбор
000

Начало съемок запланировано на первый квартал 2012 года, пишет Лента.ру.

По данным издания Vulture, основным проектом, который наиболее близок к реализации, является лента «Время для папы и дочки: История о вооруженном ограблении и эскимосских поцелуях» (Father Daughter Time: A Tale of Armed Robbery and Eskimo Kisses). Сюжет фильма строится вокруг отца и дочери, которые совершают серию дерзких ограблений по всей Америке.

Производством картины займется Warner Bros. Изначально сообщалось, что Деймон сыграет в картине главную роль. Во время беседы с Vulture он заявил, что в его фильме будет сниматься Джон Красински.


Напомним, Мэтт Деймон сыграет роль Роберта Кеннеди в биографическом фильме, который для студии New Regency собирается снимать режиссер Гэри Росс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.