Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы женщины года по версии британского журнала Glamour

В Лондоне вручили премии Women of the Year Awards, учрежденные британским изданием журнала Glamour
000

В рамках торжественного мероприятия награды получили 19 женщин, особо отметившихся в течение года в тех или иных областях шоу-бизнеса, моды, кино и телевидения, пишет Лента.ру.

Победителей во всех номинациях определили путем голосования на сайте Glamour. В выборе лауреатов премии поучаствовали более ста тысяч человек, а также сотрудники редакции издания.

Специального приза от редакторов Glamour удостоилась английская супермодель Рози Хантингтон-Уитли, известная по сотрудничеству с компанией по продаже нижнего белья Victoria"s Secret. Приз за вклад в женскую культуру получила американская певица, вокалистка Fleetwood Mac Стиви Никс.

Также наград Women of the Year Awards были удостоены дизайнер Сара Бартон (дизайнер года), сшившая свадебное платье для Кейт Миддлтон; сценаристка, писательница и режиссер Джейн Голдман (режиссер года), телеведущая Данни Миноуг (телевизионная персона года), певица и модельер Виктория Бекхэм (дизайнер аксессуаров года), исполнительница Джесси Джей (женщина будущего) и другие.

Награду в номинации «Мужчина года» получил американский актер Гаррет Хедлунд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.