Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На автомобиль российского оппозиционера Немцова бросили унитаз

На автомобиль российского оппозиционера Немцова бросили унитаз
Член российского политсовета движения «Солидарность» Борис Немцов заявил, что неизвестные злоумышленники бросили унитаз на его автомобиль.
000

По словам Немцова, примерно в два часа ночи (датапроисшествия не уточняется) он вернулся в свой дом на Большой Ордынке. «Двортам закрыт и охраняем. Но уже буквально через час неизвестные через забор намою машину Range Rover кинули унитаз», - сказал политик. В результате былавогнута крыша автомобиля, разбито лобовое стекло и повреждена панельуправления, передает Интерфакс.

«Хотя полиция и приехала, но, описав случившееся, уголовноедело возбуждать не стала», - подчеркнул Немцов. Правоохранительные органы покане подтвердили и не опровергли информацию о происшествии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.