Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Войска Каддафи отчитались о сбитом вертолете НАТО

Войска Каддафи отчитались о сбитом вертолете НАТО
Государственное телевидение Ливии 10 июня объявило о том, что правительственные войска сбили натовский боевой вертолет в окрестностях города Злитан.
000

Согласно этой информации, вертолет упал в море, поэтому егообломков ливийцы продемонстрировать не смогли. Ни о судьбе пилотов, ни онациональной принадлежности вертолета или его типе, в Триполи не сообщили,передает Лента.ру.

При этом государственное телевидение отметило, что вертолетстал уже третьим летательным аппаратом западного альянса, сбитым над Ливией.Ранее НАТО сообщало о потере лишь одного самолета, да и тот разбился из-заполомки.

Подтверждения информации о сбитом вертолете из независимыхисточников не поступало. Британские ВВС 10 июня заявили, что ночью вертолетывылетали на боевое задание и, уничтожив заранее намеченные цели, без потерьвернулись на базу.

Французские ВВС, также направившие в Ливию вертолеты, освоих последних действиях не отчитывались, но и о потерях не сообщали.

Город Злитан расположен в 30 километрах кзападу от Мисураты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.