Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Сиднея ввели комендантский час для котов

Власти Сиднея ввели комендантский час для котов
В пяти пригородах Сиднея местные власти ввели ночной комендантский час для котов. На такой шаг администрация пошла после серии нападений этих домашних животных на опоссумов
000

Почему кошки открыли на них ночную охоту - пока неизвестно, передает newsru.com.

По данным защитников диких животных, только за последний год кошки не менее 564 раз посягали на жизнь зверьков. В результате потери среди опоссумов оказались наибольшими из всех представителей австралийского животного мира, пострадавших от кошачьих агрессий.

Отныне владельцы кошек должны держать своих питомцев по ночам только дома.

Представители Австралийской организации по защите дикой природы (WIRES) сообщили, что за последние пять лет было зафиксировано 16775 нападений домашних животных на представителей дикой фауны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.