Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае свинцом отравились более 600 человек

В Китае свинцом отравились более 600 человек
Более 600 жителей Китая, в том числе 103 ребенка, отравились свинцом в результате нарушения технологии производства оловянной фольги на предприятиях в провинции Чжэцзян
000

Опасный уровень содержания свинца был найден  в крови работников мастерских по производству оловянной фольги и членов их семей, сообщает РИА Новости.

Известно, что из 600 человек 26 взрослых и 103 ребенка получили тяжелые отравления.

Отметим, что Янсюнцяо специализируется на производстве и обработке оловянной фольги и изделий из нее. Этим заняты более 200 небольших мастерских, расположенных как в самом городке, так и в его окрестностях. В настоящее время работа данных предприятий остановлена, ведется расследование.


Напомним, в марте 2010 года в Китае из-за отравления свинцом пострадали 45 детей. По данным местных властей, инцидент произошел в провинции Хунань в центральной части страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.