Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Основатель Facebook собрался жениться, - СМИ

Основатель Facebook собрался жениться, - СМИ
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг сделал предложение своей подруге Присцилле Чан. Сам он помолвку не подтвердил, но об этом проговорился глава компании Microsoft Билл Гейтс
000

Впрочем, журналисты не исключают: вполне возможно, что Гейтс просто оговорился, назвав Чан невестой своего друга, а не просто подругой или спутницей, пишет ТСН.

Однако после того как британская газета опубликовала интервью с Гейтсом, Цукерберг изъял со своей страницы на Facebook статус об отношениях с Присциллой.

Присцилла свою страницу не редактировала.

26-летний Цукерберг, состояние которого оценивается в 13,5 млрд, познакомился с Присциллой Чан во время учебы в Гарварде в 2004 году. Цукерберг признался, что девушка привлекла его своей простотой и откровенностью.

И даже став подругой миллиардера, она не изменила своим привычкам. Присцилла не скупает дорогие вещи в бутиках и не проводит все время в косметических салонах: девушка не превратилась в светскую львицу и выглядит как самая обычная американка. Официально Цукерберг и Чан провозгласили себя парой лишь в марте этого года.


Напомним, мультимиллиардер Марк Цукерберг заявил, что придерживается принципа, согласно которому употребляет мясо только тех животных, которых он лично лишил жизни

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.