Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Личным фотографом Путина стала модель

Личным фотографом Путина стала модель
Новым личным фотографом премьер-министра России Владимира Путина стала модель Яна Лапикова
000

В среде профессиональных фотографов Лапикова неизвестна. Впрочем, ее фотоальбомы можно найти в сети, пишет в ЖЖ известный блоггер drugoi.

Новый фотокор российского премьера спешно удалила свои фотографии с ресурса photopro.ru и изменила фамилию на Лапину, однако личные снимки удалось найти на другом сайте.

Также известно, что в 2008 году Яна участвовала в конкурсе красоты «Мисс Москва».

Первый личный фотограф-женщина


Екатерина Штукина

скоро появится и у российского президента Дмитрия Медведева.

Эту должность займет фотограф газеты «Известия» Екатерина Штукина, которая несколько лет работала как фотокорреспондент «кремлевского пула».

Екатерина - дочь известного фотографа Юрия Штукина, лауреата премии World Press Photo в 2000 году за съемку после теракта в переходе на Пушкинской площади в Москве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.