Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Число сирийских беженцев в Турции достигло 7 тыс.человек

Число сирийских беженцев в Турции достигло 7 тыс.человек
В результате беспорядков и действий правительственных войск из Сирии в Турцию бежали около семи тысяч человек.
000

Ожидается, чтопоток беженцев в ближайшее время не уменьшится, сообщает Русская Служа BBC. Турецкие властиразмещают их в четырех крупных лагерях.

По данным ООН,еще около пяти тысяч человек бежали в Ливан.

Правительственные силы продолжают операцию вокруг города Джиср эш-Шугур на севере страны, захваченного накануне в ходе штурма. По словам беженцев, сирийские военные арестовали сотни людей в деревнях вокруггорода Джиср эш-Шугур. 

Правозащитники утверждают, что по меньшей мере 10человек погибли от пуль армейских снайперов. Ранее очевидцы рассказывали о том, что правительственныесилы разрушили дома в нескольких деревнях, расположенных близ Джиср эш-Шугура,а также подожгли поля.

Согласноактивистам правозащитных организаций, с начала массовых протестов в Сириипогибли не менее 1300 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.