Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ОМКФ объявляет состав участников и жюри. Онлайн-трансляция

ОМКФ объявляет состав участников и жюри. Онлайн-трансляция
14 июня в 12:00 на сайте Фокус.ua началась видеотрансляция конференции Одесского международного кинофестиваля (ОМКФ)
000

В режиме онлайн-трансляции участники конференции объявятсостав жюри и конкурсную программу кинофестиваля. Расскажут об украинской лаборатории,французской и русской программах фестиваля. Также речь пойдет о летнейКиношколе и сценарной мастерской, будут названы тренеры и оглашена программамастер-классов. Кроме этого, участники конференции затронут вопросы кинорынкана ОМКФ. 

Среди участников конференции президент ОМКФ ВикторияТигипко, директор по коммуникациям холдинга Global Spirits Александр Блохин, гендиректордевелоперской компании UDP Валерий Кодецкий, арт-директор ОМКФ Алик Шпилюк и директорОМКФ Денис Иванов.

Второй Одесский международный кинофестиваль пройдет в Одессе15-23 июля 2011 года. Фестиваль создан с целью поддержки и развитиякинематографического искусства и киноиндустрии на территории Украины. Программафестиваля состоит из международной конкурсной программы, в которую входятполнометражные фильмы, а также внеконкурсных программ, ретроспектив испециальных показов.

Фестиваль организован при поддержке Государственногоагентства Украины по вопросам кино, Одесской облгосадминистрации, Одесскогогорисполкома, мера города Одессы Алексея Костусева. Фестиваль проходит подпатронатом губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.