Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хиллари Клинтон обещает драться как Рокки

Хиллари Клинтон обещает драться как Рокки
Сенатор Хиллари Клинтон, претендующая на выдвижение в президенты США от Демократической партии, заявила, что будет сражаться до конца - подобно герою Сильвестра Сталлоне боксеру Рокки.
000

 
«Когда дело доходит до завершения поединка, между мной и Рокки есть много общего. Я никогда не сдаюсь», - сказала Клинтон, выступая в Филадельфии, где снималась лента о Рокки.
 
Как сообщает Би-би-си, противник Клинтон - сенатор Барак Обама - также выступил за продолжение борьбы. «В течение трех последних дней я все время говорил, что сенатор Клинтон должна оставаться на дистанции так долго, как она считает нужным, - отметил кандидат в президенты. - У нее есть полное право на участие в соревновании, и я очень рад с ней посоревноваться».
 
После предварительных выборов в большинстве штатов США Обама опережает Клинтон по количеству делегатов на партийной конференции, которой предстоит избрать представителя партии на президентских выборах. Супруга бывшего Президента заручилась поддержкой 1501 делегата, а сенатор от штата Иллинойс - 1631.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.