Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Свадьба основателя Playboy отменена из-за отказа невесты

Свадьба основателя Playboy отменена из-за отказа невесты
Невеста основателя известного американского мужского журнала Playboy 85-летнего Хью Хефнера за несколько дней до свадьбы отказалась от намерения выйти за него замуж
000
Как передают РИА Новости, предполагалось, что Хефнер и Кристал Харрис, 25-летняя фотомодель, снимавшаяся в Playboy, поженятся в предстоящую субботу, 18 июня, в легендарном здании Playboy Mansion в присутствии 300 гостей. Однако третьему браку основателя известного журнала так и не суждено стать реальностью.

«Свадьба отменяется. Кристал передумала», - приводит агентство Рейтер слова Хефнера, которые он опубликовал на своей страничке в микроблоге Twitter.

В начале 2010 года Хефнер завершил бракоразводный процесс со своей второй женой Кимберли Конрад. Первый брак Хефнера, известного как борца за сексуальную свободу, права секс-меньшинств и легализацию марихуаны, также окончился разводом в 1959 году.

Playboy является одним из самых известных в мире брендов. Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. В настоящее время Playboy выпускается на различных языках во всем мире.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.