Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Девять третьеклассников собирались убить учительницу

Девять третьеклассников собирались убить учительницу
Полиция американского штата Джорджия раскрыла преступный заговор, который готовили против учительницы девять учеников третьего класса начальной школы в городе Уэйкросс.
000


Мальчики, которым по восемь-девять лет, принесли в школу сломанный кухонный нож, скотч, наручники и множество других предметов, необходимых для реализации их плана.

По словам начальника полиции города, сложно сказать, хотели ли школьники действительно убить учительницу, однако он уверен, что определенная вероятность такого исхода событий была. По словам прокурора, по закону штата дети слишком малы, чтобы предъявить им какие-либо обвинения, сообщает Lenta.ru.

Роли участников планировавшегося нападения были четко распределены: кто-то должен был следить, чтобы непосредственных исполнителей не застали врасплох, кто-то – уборкой после того, как дело будет окончено, сообщила агентству представитель школьного комитета округа Уэр. По ее словам, по отношению к виновникам происшествия были применены дисциплинарные взыскания вплоть до вероятного исключения из школы.

Несколько матерей одноклассников участников заговора призвали исключить всех хулиганов из школы немедленно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.