Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент Франции проголосовал против однополых браков

Парламент Франции проголосовал против однополых браков
Нижняя палата парламента Франции отклонила законопроект по легализации однополых браков. За однополые браки проголосовали 222 парламентария, число противников составило 293
000

«Мы против гомофобии Мы против гомофобии , но мы не хотим портить для общественного бессознательного образ и назначение брака, цель которого - защита самых слабых, начиная с женщины», - заявил депутат от правящей партии «Союз за народное движение» Мишель Дифенбашер.

При этом многие депутаты социалисты заявили, что вернутся к этому вопросу в случае победы на президентских выборах в 2012 году, передает РИА Новости.


На сегодняшний день однополые браки в Европе разрешены в Нидерландах, Бельгии, Испании, Норвегии, Швеции, Португалии и Исландии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.