Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Могилева сократили госзаказ курсантов в вузы в 3,5 раза

У Могилева сократили госзаказ курсантов в вузы в 3,5 раза
Министерство внутренних дел сократило государственный заказ курсантов в высшие учебные заведения с 3,5 тысяч до 1 тысячи человек
000

Об этом на пресс-конференции сообщил начальник департамента кадрового обеспечения МВД Юрий Казанский, передает РБК-Украина.

«Мы снизили госзаказ по набору курсантов в наши учебные заведения с 3,5 тыс. до 1 тыс. человек - практически в 3 раза. Это связано с той реорганизацией, которая проходит в МВД и с тем, что мы сокращаем наши учебные заведения», - отметил Казанский.

Также он рассказал о том, что МВД в этом году проводит эксперимент: «Мы перешли на другую, более адаптированную для органов внутренних дел, специализацию правоохранительной деятельности. Это позволит нам готовить специалистов именно для органов внутренних дел. В учебных программах специальных дисциплин стало больше, а чисто фундаментально юридических меньше».


Напомним, вчера министр МВД Анатолий Могилев заявил, что через 2-3 года Украина получит качественно другую милицию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.