Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В американском штате запретили повышать цены на алкоголь

В американском штате запретили повышать цены на алкоголь
Власти Пенсильвании, шестого крупнейшего штата Америки, пошли на беспрецедентный шаг в истории страны. Комитет по контролю ликероводочной индустрии запретил производителям и продавцам повышать цены на 400 видов алкогольной продукции на территории штата
000

«Комитет принял это решение во имя наших потребителей», - заявил представитель регулирующего органа Патрик Стаплтон.

По его словам, «слишком много жителей Пенсильвании испытывают серьезные финансовые проблемы на фоне затяжного экономического кризиса», передает Вести.ру.

«Сохранение нынешних цен позволит людям продолжать наслаждаться любимым вином или крепким напитком, не принося в жертву семейный бюджет», - добавил Стаплтон.

В ноябре 2010 власти Пенсильвании объявили мораторий на рост цен почти на всю алкогольную продукцию.

В своем комментарии Комитет по контролю ликероводочной индустрии также напоминает американцам о вреде алкоголя и призывает употреблять спиртное нечасто.


Напомним, что в США федеральным законом запрещено покупать и употреблять алкоголь людям моложе 21 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.