Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зеленин о своей отставке: Обещаю и дальше общаться в Twitter

Зеленин о своей отставке: Обещаю и дальше общаться в Twitter
Дмитрий Зеленин отреагировал в Twitter на известие о своей отставке с поста губернатора Тверской области
000

«Серьезные изменения в жизни. Всем спасибо за поддержку. Обещаю и дальше общаться в Twitter», - написал он на свой страничке.

В разделе «Информация о пользователе» Зеленин уже изменил свои личные данные. Вместо «Губернатор Тверской области» в его профиле теперь написано «Президент Ассоциации менеджеров РФ», передает Газета.ру.


Напомним,сегодня стало известно о решении президента РФ Дмитрия Медведева досрочно снять с Дмитрия Зеленина полномочия главы Тверской области.

Одной из причин отставки называют скандал с участием Зеленина: в ноябре  прошлого года он опубликовал в своем микроблоге фотографию червя на тарелке с салатом. Как следовало из его объяснений, червя он сфотографировал на кремлевском приеме.

Позже управделами президента доказывала, что фотография была сделана в других интерьерах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.