Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Массовые отравления в Европе

В Германии продолжает расти число жертв кишечной инфекции

В Германии продолжает расти число жертв кишечной инфекции
Число жертв кишечной инфекции в Германии выросло, по последним данным, до 38 человек
000

Несмотря на то, что волна заболеваний EHEC (энтерогеморрагическая кишечная палочка) начала идти на убыль, число жертв снова выросло.

Ранее сообщалось о 37 жертвах заболевания в Германии и об одном скончавшемся в Швеции, передает РИА Новости.

С начала мая в Германии зарегистрировано 3,304 тыс. случаев заболевания опасной инфекцией.

Сегодня во Франции шестеро детей заразились кишечной палочкой E.coli. 15 июня в Германии от кишечной инфекции скончался 2-летний ребенок.


Опасная кишечная инфекция в Европе изначально была зафиксирована на севере Германии. Сначала эксперты полагали, что источником болезни стали импортированные из Испании огурцы, помидоры и салат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.