Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Березовский отверг обвинения в причастности к убийству Политковской

Березовский отверг обвинения в причастности к убийству Политковской
Предприниматель Борис Березовский, получивший в Лондоне политическое убежище, отверг обвинения в причастности к убийству журналистки Анны Политковской.
000

 
Уверенность в том, что Березовский был заказчиком этого убийства, высказал в интервью газете «Известия» недавно отстраненный от работы руководитель Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Дмитрий Довгий. 
 
Березовский в интервью радиостанции «Эхо Москвы» назвал эти заявления «абсолютно несерьезными». «Это очередная попытка увести следствие от поиска истинного заказчика преступления», - приводят слова бизнесмена РИА «Новости». 
 
Напомним, известная журналистка была убита 7 октября 2006 года в подъезде своего дома на Лесной улице в Москве. Представитель Генеральной прокуратуры России Вячеслав Смирнов в 28 марта сообщил, что следствие установило личность убийцы Политковской.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.